Massa de batata da tia Marilda

Sou cercada por mulheres incríveis.

Sempre aprendo muito com elas e sou grata por isso 

Algumas delas, além de todas as qualidades incríveis que possuem, tem maravilhosa aptidão para cozinhar.

Uma delas é a tia Marilda. 

Ela é como uma segunda mãe pra mim.

Desde criança, sempre faz surpresas culinárias pra nos esperar voltar da escola, do trabalho e hoje, a minha visita.

Tudo sempre feito com muito amor e compartilhamos momentos lindos juntas. 

Uma dessas receitas é a sua famosa massa de batata.

Leve e um excelente acompanhamento para sua refeição. 

Confira! 

Ingredientes

  • ½ quilo de batata cozida
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de Parmesão 
  • Sal à gosto

Preparo

Cozinhe a batata e amasse bastante.

Em seguida, misture os demais ingredientes até formar uma espécie de purê bem consistente.

Em um na forma untada com um pouco de azeite, coloque a massa e, se desejar, salpique mais um pouco de parmesão. 

Leve ao forno pré-aquecido à 170*  por cerca de 25 minutos. 


Aproveite!

 

 

Kassia Luana

Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.

É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.

leia também

Mix de legumes e verduras ao forno

Sempre gostei de pratos rápidos, saborosos, e saudáveis. A maioria dos pratos aqui no Porto Seguro Gastronomia tenta unir as três coisas, porém este mix de verdura e legumes se supera...
Leia agora...

File de frango com salada tropical

Uma salada delicada, saborosa e saudável para acompanhar um simples e saboroso filé de frango. Confira esta receita rápida e ideal para um almoço ou jantar leve...
Leia agora...

Almoço vegetariano rápido

Exagerou com o churrasco nesse fim de semana? A seguir confira uma receita saudável para você pegar leve...
Leia agora...