Massa de batata da tia Marilda
Sou cercada por mulheres incríveis.
Sempre aprendo muito com elas e sou grata por isso
Algumas delas, além de todas as qualidades incríveis que possuem, tem maravilhosa aptidão para cozinhar.
Uma delas é a tia Marilda.
Ela é como uma segunda mãe pra mim.
Desde criança, sempre faz surpresas culinárias pra nos esperar voltar da escola, do trabalho e hoje, a minha visita.
Tudo sempre feito com muito amor e compartilhamos momentos lindos juntas.
Uma dessas receitas é a sua famosa massa de batata.
Leve e um excelente acompanhamento para sua refeição.
Confira!
Ingredientes
- ½ quilo de batata cozida
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de Pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de Parmesão
- Sal à gosto
Preparo
Cozinhe a batata e amasse bastante.
Em seguida, misture os demais ingredientes até formar uma espécie de purê bem consistente.
Em um na forma untada com um pouco de azeite, coloque a massa e, se desejar, salpique mais um pouco de parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido à 170* por cerca de 25 minutos.
Aproveite!
Kassia Luana
Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.
É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.