Almoço vegetariano rápido

Exagerou com o churrasco nesse fim de semana?

A seguir confira uma receita saudável para você pegar leve.

Ingredientes

  • 1 abóbora media 
  • 1 Abobrinha
  • 1 Chuchu
  • 1 Pepino
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • Sal e azeite para temperar
  • 1 Batata doce grande
  • Óleo para fritar 

Enquanto o óleo esquenta, corte a batata em rodelas finas.

Frite no óleo quente e, ao retirar, deixe escorrer por alguns minutos no papel. 

Tempere com sal à gosto.


Corte a abóbora o chuchu e a abobrinha e cozinhe na água e sal ou no vapor.

Lave com água fria para parar o cozimento.

Em seguida, acrescente o chuchu, pepino, tomate e cebola cortados em cubos.

Misture tudo.

Tempere com sal e azeite. 


Monte o prato e sirva em seguida. 

 

 

Kassia Luana

Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.

É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.

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