Isca de frango
Quem não gosta de tomar um drink, enquanto papeia com pessoas queridas e petisca algo? Isca de frango é um dos petiscos mais pedidos nestes momentos. Rápido e muito gostoso, você pode fazer em casa em alguns minutos.
Segue a receita.
Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 1 limão
- 3 dentes de alho picados
- Sal à gosto
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
Em uma vasilha, coloque o suco do limão, o alho, sal e a água.
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque para marinar nesta mistura por 30 minutos.
Escorra a água totalmente.
Passe o frango temperado na farinha de trigo até cobrir os pedaços uniforme e totalmente.
Em seguida, passe no ovo batido e finalize passando os pedaços na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Sirva quente, acompanhado de um molho Rosé ou maionese com ervas.
Bom apetite!
Kassia Luana
Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.
É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.