Geléia de manga

Simples, rápida e um verdadeiro sucesso, esta geleia de manga vai te surpreender. 

Confira! 

Ingredientes 

  • 1 manga grande cortada em cubos
  • 1 xícara de açúcar 
  • 2 xícaras de água 
  • Cravo e canela à gosto (opcional)

Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e misture.

Leve a panela tampada ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que a manga vire um creme.

Mexendo de vez em quando.

Retire a tampa e vá mexendo até reduzir bastante a água. 

Transfira para uma vasilha esterilizada e com tampa.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.


Fica uma delícia em pães, com queijo branco e biscoitos.


Bom apetite.

 

 

Kassia Luana

Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.

É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.

leia também

Mix de legumes e verduras ao forno

Sempre gostei de pratos rápidos, saborosos, e saudáveis. A maioria dos pratos aqui no Porto Seguro Gastronomia tenta unir as três coisas, porém este mix de verdura e legumes se supera...
Leia agora...

File de frango com salada tropical

Uma salada delicada, saborosa e saudável para acompanhar um simples e saboroso filé de frango. Confira esta receita rápida e ideal para um almoço ou jantar leve...
Leia agora...

Almoço vegetariano rápido

Exagerou com o churrasco nesse fim de semana? A seguir confira uma receita saudável para você pegar leve...
Leia agora...