Geléia de manga
Simples, rápida e um verdadeiro sucesso, esta geleia de manga vai te surpreender.
Confira!
Ingredientes
- 1 manga grande cortada em cubos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água
- Cravo e canela à gosto (opcional)
Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e misture.
Leve a panela tampada ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que a manga vire um creme.
Mexendo de vez em quando.
Retire a tampa e vá mexendo até reduzir bastante a água.
Transfira para uma vasilha esterilizada e com tampa.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Fica uma delícia em pães, com queijo branco e biscoitos.
Bom apetite.
Kassia Luana
Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.
É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.
leia também
Mix de legumes e verduras ao forno
Sempre gostei de pratos rápidos, saborosos, e saudáveis. A maioria dos pratos aqui no Porto Seguro Gastronomia tenta unir as três coisas, porém este mix de verdura e legumes se supera...
Leia agora...
File de frango com salada tropical
Uma salada delicada, saborosa e saudável para acompanhar um simples e saboroso filé de frango. Confira esta receita rápida e ideal para um almoço ou jantar leve...
Leia agora...
Almoço vegetariano rápido
Exagerou com o churrasco nesse fim de semana? A seguir confira uma receita saudável para você pegar leve...
Leia agora...