Bolinho de aipim com recheio de muçarela
Que tal fazer um petisco rápido e super gostoso esta noite? Esta versão do bolinho de aipim é barata e satisfaz de verdade.
Confira!
Ingredientes
- ½ quilo de aipim lavado e descascado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 150g (aproximadamente) de muçarela cortada em cubos pequenos
- 1 ovo levemente batido
- 100g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o aipim até ficar bem macio.
Ainda quente, escorra a água e amasse bem (com garfo ou na batedeira) e coloque o sal, a margarina e o parmesão.
Mistire um pouco.
Passe margarina nas mãos (pra massa não ficar grudando) e misture a massa até ficar uniforme.
Pegue porções pequenas da massa, coloque um pedaço de muçarela dentro e forme o bolinho.
Passe os bolinhos no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Delícia!
Bom apetite!
Dica: sugiro servir acompanhado de um vinagrete ou molho de pimenta.
Kassia Luana
Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.
É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.